当前位置:台山市科工商务局通知公告
关于申报台山市2017年第二批科普经费资助项目的通知
发布时间:2017年10月12日   来源/作者:台山市科工商务局 / 台山市科工商务局    浏览次数:332 ℃   

 

台山市科学技术协会文件

 

台科协20173

 
 

关于申报台山市2017年第二批科普经费

资助项目的通知

 

各工业园区管委会,各镇(街),各学(协)会、科普教育基地、科普示范社区,市有关单位:

根据《台山市科学技术普及专项资金管理办法》(以下简称《办法》)要求,现将台山市2017年第二批科普专项经费资助项目申报有关事宜通知如下

一、申报范围和要求

(一)开展主题科普活动

(二)科普示范单位基础设施建设项目

(三)基层科协组织建设

(四)农业实用科学技术推广

(五)青少年科技教育项目

(六)高端科普人才培养基地建设

(详见附件1

二、申报材料

    《台山市科普经费资助项目申请书》一式两份(含电子文件),双面打印盖章后报送台山市科协。项目申请书可在台山市科工商务局网站(http://kgs.cnts.gov.cn)下载。

三、申报时间

资助项目受理截止时间为20171020日,逾期不受理。

四、有关要求

1.申报单位应当严格按照《办法》和《申报指南》中规定的扶持范围、项目内容、申报对象等进行申报。不按要求申报的项目不予评审。

2.申报单位应当认真填写申请表,简述项目主要内容,确保申报项目质量。填报内容过于简单而未能表达清楚的视为审查不合格,不予进入项目资助评审环节。

3.获得资助的项目,必须接受有关部门的监督检查和绩效评价。在项目完成后及时报送总结材料,按照绩效考核规定进行考评,不按规定考评的五年内不得申报该项目。

4.《办法》、《申报指南》和《项目申请书》可在台山市科工商务局网站下载或查阅。

五、联系方式

地址:台城石化路科学馆内;联系人:赵汝行 ,电话:555507118007508838,电子邮箱:tskjkx@163.com

 

附件:1.台山市2017年第二批科普经费资助项目资助指南

      2.台山市科普经费资助项目申请书

 

 

                        台山市科学技术协会

                         20171010